Картофель фаршированный

8 картофелин
- 8 полосок бекона
- 300гр фарша
- шампиньоны свежие и лук
- соль, перец по вкусу
-чеснок 1 долька - по желанию
- любимые пряности, зелень - по желанию
- 100 г твердого сыра
Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, очистить. Разрезать каждую картофелину пополам, аккуратненько вынуть серединку. Оболочка должна остаться примерно 0,7 см. Поджарить грибы с луком ,и также отдельно фарш,потом все смешать. Сыр натереть на терке. Смешать начинку, посолить, поперчить, можно добавить чесночок, зелень - по вкусу. Наполнить начинкой половинки, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Уложить в духовку минут на 25.